Тень в пустыне

Сиухин Сергей
Осенний день, лучи заката,
Тебя я нежно целовал,
И под багряным листопадом,
Я на одно колено пал.

Как вдруг завяли все цветы,
А сердце взорвалось от боли
В том миг, когда сказала ты,
Что я не стою этой роли.

Застыла стрелка циферблата,
Я никогда не плёл интриг,
Моя судьба была распята,
В моей душе раздался крик.

И счастье снова ускользнуло,
Нам не познать его вдвоём,
А в жизни радость просто сдуло,
И затопило страсть дождём.

Твои слова- как нож по горлу,
Они заставили страдать,
Сломали подо мной опору,
Так трудно это признавать!

Судьбы жестокой паутины,
Твоей мишенью просто пал,
Один как тень среди пустыни,
В пучине жизни я пропал.

                2015 г.