Я сам себе

Александр Мясников Шико
Я сам себе и снайпер, и мишень -
И от себя мне никуда не деться:
Но музыка, рожденная в душе
Найдет стихи, проросшие из сердца!
Я сам себе и жертва, и палач
Себя казня - сумею воскреситься
И, если в сердце боль рождает плач -
Душа в стихах сумеет прослезиться!
Я сам себе король, и вечный шут
Продажную элиту презираю -
И свой колпак в корону превращу
Всех королей шутами называя
Я сам себе и бог, и сатана
Я сам себе - геенна и спасенье
И, если мне и впрямь душа дана -
Ни перед кем не встану на колени!