А я всё скучаю

Алексей Медянко
Моральная драма порядком достала,
И мысли приходят начать все сначала!
Исправить, забыться но, мне того мало,
Что б вновь мне подняться до пьедестала!

А я всё скучаю — налью себе чаю,
О встрече с тобой — глубоко помечтаю.
Всё это нормально — и не аномально,
Ведь я — озабочен тобой нереально...

Мечтаю дарить тебе только улыбки,
А сам как дурак совершаю ошибки...
Хочу для нас, счастья и радостных дней!
Я верю удача к нам станет добрей!..

Налил себе чаю — все так же скучаю,
Улыбку твою за столом вспоминаю...
И это нормально – не аморально,
Хочу быть с тобою и это реально!..