Мне плевать на прямые и векторы...

Катя Кей 1
мне плевать на прямые и векторы,
мне плевать на богов и кумиров,
ты во мне задеваешь рецепторы
понимания этого мира.

мне плевать на прогнившее общество,
и плевать на пороки и звания.
ты живой, и я вижу, что проще все,
ты живой, ты меня задеваешь.

я воюю обычно в песочнице,
ты - сквозь поле несешься со знаменем,
в этом омуте черти не водятся,
этот омут опаснее, знаю я.

можно вечность разглядывать берег
и бояться стоять возле края,
но зачем, если кровь горячеет,
если кто-то живой задевает?!

прыгай вниз, соберешься осколками,
ведь от этого не умирают.
умирают, когда сердце звонкое
ничего уже не задевает.