Стрип-дуб

Николай Филин
 На Андрея Христофорова.

Гуляет нагишом по городу мужчина.
В Архангельске известен он как Древо-Человек.
Но ни зимой, ни летом не было вовек
На "дубе" этом ни листочка и в помине.

                3.10.2010