Чувства

Алексей Медянко
Давай с тобою посидим,
Глазами скажем что захочем...
Давай немного помолчим,
Чтоб чувства, словом не порочить!..

Глазами нежно посмотри,
Шепни, что любишь своим взглядом!..
На небо медленно взгляни,
Почувствуй воздуха прохладу!..

Тебе я взглядом расскажу,
Всё то, что не сказать словами!
Чем я дышу и как люблю!
Коснусь тебя слегка губами...

Улыбку уловлю твою,
И взглядом нежным ей отвечу...
Не выдержав, скажу люблю!
И что тогда, ты мне ответишь?