Зеленый рай

Нина Ордовская
Зарянка с утренним рассветом,
В кустах запрятавшись,поет.
Зеленый май навстречу лету
Спокойной поступью идет.

Умыт весенними дождями,
Шумит листвой зеленый рай.
Пора с цветущими садами,
Почаще в гости приглашай.

Нет в мае слаще аромата
От белопенных лепестков.
И птичьи звоны перекатом
Плывут над прелестью садов.

Зеленый цвет,как озарение,
Как символ юности благой,
Приносит чувство обновления.
И в нем блаженство и покой.

Ты насладись зеленым раем,
Природы торжество познай,
Где все растет,поет,играет,
Смотри и все запоминай.