Постриг

Наташа Ко
Душа вела уверенно, ведь с верою.
Без страхов и сомнений час настал,
Пред выбором стояла раньше девушка.
А сделать шаг куда: вперёд, назад?..

Косы длинные на землю падали,
Оставляли за порогом мир, и путь,
Лицезрение тебя, горящими взглядами,
И щемящей любви сладкий вкус.

Приняла Ты
Непорочность чистоты, смирение,
Веры истинной невестою пострижена,
Службы путь нашла без принуждения,
Избранница Христа, послушница.



Фото из инета.
Удмуртия. Постриг.