Фото 15

Людмила Дубинская
Мамочка мне часто снится:
как на фото - молодая.
К ней пришли на Радоницу
всей семьей и поминаем.

Поминаем... Вспоминаем...
Души близких, словно птицы,
к нам сегодня прилетают.
Солнца свет с небес струится.

Свет, как мама, согревает
болью скованную душу.
Миг еще и боль растает.
Песни птиц мы будем слушать.

В этих песнях о свободе,
что дарована им свыше,
мы высокий смысл находим.
Благостью* сегодня дышим.

День, что источает благость,
дарит людям добрый Отче.
"Вы пришли! Какая радость!" -
Птица пестрая стрекочет.

Я смотрю на эту птицу,
всей душою понимая -
это мама, что мне снится, -
в пестром платье, молодая.

День прекрасный - Радоница
медленно идет к закату.
Времечко пришло проститься.
Птичкой стану я когда - то.

Белой птицей в небе синем
в поисках родимой стаи,
я промчусь над всей Россией,
на земле свой след оставив.

До свидания, родные!












* Благость - ощущение, впечатление чего-либо приятного, доброго, светлого