уйди из мыслей моих

Тори Бес
уйди из мыслей моих, прошу.
о тебе думать слишком больно.
пока живу,пока дышу,
все время помнить непроизвольно

твои глаза, твое тепло,
я даже пальцы твои вспоминаю.
ты даже не знаешь, как мне тяжело,
уйди из мыслей моих, умоляю.

уйди из мыслей моих, в ту дверь,
откуда так же случайно вышел.
уйди из мыслей моих, теперь,
когда ты стал так безумно близок.

когда ты стал мне родней чем дом,
ближе чем кровь, что бежит в моих венах.
уйди из мыслей моих не потом,
а прямо сейчас, расшибая стены.

уйди из мыслей моих, туда,
где я о тебе никогда не узнаю,
сквозь континенты, страны, города,
по проводам, что тянут за собой трамваи.

по воздуху, по парапету, по игле,
уйди, исчезни, как снежинки исчезают,
в тепле, в пространстве, в небытие.
уйди из мыслей моих, заклинаю.

просто исчезни, не важно куда,
чтобы не знать, не помнить, не думать.
я отпускаю тебя навсегда,
рву нервы свои как гитарные струны.

я отпускаю тебя насовсем,
такого как есть, как не нужен, живого,
возьми все что есть, оставляя ни с чем,
возьми с собой то, что берут за основу.

забери мысли, слова, ноты, голос,
тряпки, мебель, резину, бензин.
пусть все мое исчезает с тобою.
и даже виду не покажи,

что ты ушел из моей жизни скучной,
что был. провожаю тебя навсегда.
уйди из мыслей моих, везучий,
мне нужный как воздух, как сон и вода.

уйди из мыслей моих, любимый,
да так, чтоб не вспомнить какой ты был.
уйди как все, что проходит мимо,
как время и счастье, весна и дожди...

уйди из мыслей моих, прекрасный,
желанный и тот, для кого пишу.
уйди из мыслей моих, там грязно.
уйди из мыслей моих, прошу.