Женщинам под знаком Близнецы...

Андрей Боталов
   
     Сольный путь...


Хоть и сурова жизнь порой
Ты сильной будь!
И для себя скорей открой
Свой сольный путь...
На все вопросы в голове
Найди ответ.
И знай, что истины в вине
Уж точно нет...



В борьбе с собой, саму себя
Ты победи...
Двух человек внутри себя
Объедини...
И в твоей жизненной "войне"
Врагам конец.)
И вся энергия - в двойне...
Ведь ты - Близнец!!

 

Легко из сердца отпускай
Разлуки боль...
Слеза не катится пускай
На вкус как соль...
В груди защемит вдруг порой...
Ты сильной будь!
Пройди, как будто песню спой
Свой сольный путь!!


   2014г.