Хочется

Алексей Медянко
Хочется жить, не жалея себя!..
Хочется жить, чтоб любили тебя!..
Хочется помнить лишь светлые дни!..
Хочется, чтобы тебя берегли!..

Утром проснутся и завтрак сварить,
Тебя поцелуем своим разбудить!
Встреть закат на природе с тобой,
Лишь на рассвете уехать домой...

Хочется верить что счастье несешь!..
Хочется знать что его бережешь!..
Хочется быть просто вместе с тобой,
И прошептать тебе тихо, я твой!..