На 70-летие Великой Победы

Кузьмина Светлана
Воздух сладким стал от тишины
И румян от солнца на рассвете.
Семь десятилетий без войны,
Памятные семь десятилетий
Посекундно вышли на парад
Наряду с Бессмертными полками,
И чеканят шаг за рядом ряд
О видавший все небесный камень,
По давно поверженным ветрам.
А с земли, спасенной им когда-то,
Молча смотрит в небо ветеран.
В сердце бьёт набат святая дата.
                09.05.2015 г.