Сон у моря

Зарина Морская
Я возьму с собой плед, подушку, торшер,
И найду себе место у моря, поверь!
Будут петь колыбельную волны, шурша,
И в торшере поселится на ночь луна…
Колдовская мне сниться будет страна,
Вместо звёзд  будет падать с неба хурма,
В роднике будет бить совсем не вода,
А струи хмельного из инжира вина.
И, конечно, придёт ко мне сказочный принц
В шляпе с пером, поклонится ниц,
И музыка моря, волшебно звеня,
Скрепит навечно наши сердца….

Вы меня не ищите, я к морю ушла,
Торшер и подушку, и плед я взяла,
Уснуть я хочу на кромке прибоя,
Под звездопадом, под светлой луною...