Стихла буря

Анна Борисенко4
Стихла буря...Слава Богу...
Наломала много дров.
Словно взбешенная дура.
Оборвала свет и кров.
Повалила много дерев...
Смыла даже в море кран.
Утопила пароходы.
Вот такой прошел буран.