Когда подходит к горлу ком

Рсагов
Когда подходит к горлу ком,
И меркнет свет в глазах.
Когда от злости все кипит,
И нет порядка в мыслях.
Твоя улыбка, как свет души,
Возвращает покой и радость мне.
Светом счастья, освещая путь,
Тернистый, по сырой земле.
Пусть труден он, идущий в даль,
Мой путь, идущий неведомо куда.
Твоей улыбки счастья свет,
Облегчает мне его всегда.