Почему...

Андрей Боталов
 "Когда умирает птица
     В ней плачет усталая пуля
        Которая так хотела
           Всего лишь летать, как птица"
               
                Иван Жданов.



Почему у свободы - граница?
Отчего не летают люди?
Почему забываются лица?
Отчего нету счастья на блюде?


Почему от разлуки - больно?
Почему у боли есть слёзы?
В жизни прозы уже довольно
И стихи стали хуже прозы...


Отчего любовь цвета ревность?
Почему у любви запах секса?
Отчего лебединая верность
Недоступное людям средство?


Где обещанный нам конец света?
Почему обо всём много текста?
До сих пор не найду я ответа
На вопросы, которые с детства...


От того и вопросов много
Что наш Мир бесконечно сложный...
Истина - то есть правда Бога!
К Богу след не ведёт - значит ложный!



   2014г.