я помню вас

Богдан Селиванов
Я помню вас. Мы вместе жили -были ,
летали по небу , ходили по земле .
За алый парус на век себя дарили ,
и лучиком сверкали в темной мгле .
Песок в часах засыпал наши тропы .
Мне в прошлое не разглядеть шаги .
Я здесь , вы там, и между нами строки
Моей о вас безудержной тоски.
Я помню вас.