Я сберегу Любовь свою

Эльвира Рейнке
Я сберегу Любовь свою,
Мне ничего не помешает!
И пусть у жизни на краю
Она всегда меня спасает!

Я сохраню в Душе Любовь,
Пускай Она пылает вечно
Не от признаний, громких слов,
От чистоты твоей сердечной!

От искренности, прямоты
И от душевности без края,
От притяжения, что ты
Имеешь, сам того не зная!

И что бы ни произошло,
И что бы ни случилось с нами,
Любовь сумею всё равно
Сберечь, хоть за семью замками!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.05.2015