Санта Барбара. Серия 5

Александр Владимирович Дудкин
Капризная кокетка играет свою роль,
и правила игры принять её изволь.

Вниманье обожает и любит как себя,
неистово ревнует кто смотрит на тебя.

Но ты пойми милашка...ДАВид - свободный Конь,
и в стойло не пойдёт он...Луга его не тронь.

Он Сокол вольный в небе...на море он Дельфин,
Люби его Красивая...такой как он - Один...!!!...

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."мыльная опера - сериал"......или..."Любить - не требовать любви
взамен"...!!!...продолжение следует...)))...