Выродки

Александр Мясников Шико
Почему не сохнут слёзы народные?
Почему детишек нечем кормить?
Беспощадные, свирепые оборотни
Правят нами, притворяясь людьми!
Постоянно обещания лучшего
Сладко льются из властительных ртов -
Только все они вампиром укушены
И цистернами сосут из нас кровь!
Отбирают наши крохи последние
Эти твари, в депутать ихню мать;
Заседают где-то лешие с ведьмами -
И решают, сколько шкур с нас содрать!
Верховодят всюду зомби поганые -
Стала кладбищем родная  страна…
И скорбят о нас бессильные ангелы;
И хохочет президент сатана!