Ангел

Андрей Боталов
Как одинокая звезда
В великой звёздной бесконечности
Мечтаешь ты побыть одна
В нирване, в тишине, в беспечности...


Но поручили небеса
Тебе роль ангела исполнить
Людские души и сердца
Любовью и добром наполнить


И вот ты здесь, среди людей
И аура вокруг тебя:
Фонтан любви, добра, идей
Родные, близкие, друзья!


Ликуют люди, словно дети
В том обществе, где в центре ты
Купаясь в твоём звёздном свете
Не спросят про твои мечты...


Но только лишь взойдёт луна
Звездою обернёшься ты
И, улетаешь вновь одна
В свои далёкие мечты...


Ты – одинокая звезда
В тумане Млечного пути...
Твой свет в моей душе всегда
Мой милый ангел во плоти!


   2005г.