Танечке. С днём рождения!

Казакова Ольга Владимировна
Танечка, с днём рождения!

Ты сегодня такая весенняя:

В нежном лёгоньком платьице,

Что не может не нравиться!

Пусть жизнь твоя будет прекрасною,

А над головушкой - небо ясное.

Пусть радуют тебя доченьки,

И звёздными будут ноченьки.

Пусть супруг тебя балует тканями,

А солнце - лучами ранними.

Будь счастливая и везучая,

И пусть вьются кудряшки жгучие!...


11 мая 2015 год

( написано для Тани - Татти )