Но развеян был ветром прах

Илья Иляков
Мы с тобой оступились.
И на землю спустились.
Мы любили и были любимы.
На углях танцевали и летали, летали.
Покоряя небесное диво.
И мы спали на облаках,
но развеян был ветром прах.