Эгоист

Андрей Боталов
 Среди сотен тысяч лиц ты его найдёшь
 Примешь за судьбу свою, под руку возьмёшь
 Перед ним одним родным душу распахнёшь
 Опьянённая от чувств ты в любовь войдёшь...



 Но не ценит он твои чувства ни на грош
 В теле эгоист живёт, ну что с него возьмёшь
 На его губах лежит сладким мёдом ложь...
 Боль пронзает твою грудь, словно острый нож...



 Подберёт он к сердцу код - "Люблю тебя, Малыш"
 И задушишь свою боль и всё ему простишь...
 И по кругу, вновь и вновь... Когда же ты поймёшь?
 То, что есть - то не любовь, лишь сладостная ложь...

 
 
 Темнеет. Грустно. Тишина. Ты у окна стоишь
 Но точно знаешь об одном и вот о том молчишь
 Огонь волшебный, что в крови, сама ты сотворишь!
 Дотла сгоришь от той любви, ты от любви сгоришь!


   2014г.