Умница

Андрей Боталов
Умница, какая все таки ты умница
Ну ничего, что не красавица...
Шучу, шучу... Да, ты красивая!
И очень, даже очень милая...
И мне все это слишком нравится...
Что ты ещё к тому же умница!


   2014г.