Сиреневое

Борис Скрипников
                Для Светской Хроники короткой строкой Сиреневый туман.


Сиреневый туман в сиреневой долине.
Разлился на кустах сирени буйный цвет,
На бёдрах у девчат сиреневые мини,
И пальцы теребят сиреневый букет.
Им шепчут пацаны сиреневые оды,
Сирени аромат повсюду чист и свеж.
В сиреневых мечтах  проснувшейся природы
Трепещут лепестки сиреневых надежд.
***