Я верю...

Алла Лапина
Я верю: есть на свете сердце,
Что бьётся в унисон с моим,
Лишь иногда  сливаясь  вместе
В одно большое на двоих.

Мир оживает сразу сказкой
И удивляет вновь и  вновь,
Помолодевший и прекрасный,
С зелёной майскою листвой.