Отдохновенное...

Андрей Валерьевич Хистной
Небо, море, песок, чайки хамят откровенно,
Солнце ласкает мысок, в общем, всё обыкновенно;
Мягко крадется волна, шепчет свои заклинания
А на душе - тишина и никакого метания.
Прочь, суета и возня - я прибываю в покое,
Музыку слушаю я в шуме маэстро-прибоя,
Полную грудь я вдохну ветра солёного, с йодом,
И, как младенец, усну я на руках у Природы...