Женщина - это от Бога!!!

Андрей Боталов
..."Дом хрустальный на горе - для неё
    Сам, как пёс, бы так и рос в цепи
    Родники мои серебряные
    Золотые мои россыпи!"...
                Владимир Высоцкий.
               



Не одному, видать, ты мне понравилась
Весёлая собой девчонка-душечка!
Как снегопад в мелодии кудрявилась
Короткая, в горошек белый юбочка


И вот в мужских глазах уже искра горит
А в сердце входят стрелы Купидона
И каждый другом стать уж норовит
Тебя пытаясь проводить до дома


И, если Бог сумел создать ту красоту
Перед которой мужики тотчас немеют
Впадают в краску, страдают сухостью во рту
То нет сомнений, Бог прекрасный вкус имеет!


И кто сказал: "Нет рая на земле!"
Когда с небес к мужчинам ангелы спустились
Чтобы дарить нам неземное наслаждение
При этом в милых женщин превратились...


Моя бы воля, я бы вернул матриархат
Мне так приятны женские капризы
Бытует мысль, что миллиарды лет назад
Сам Бог произошёл от Моны Лизы


И я бы Ему памятник воздвиг
В образе нагой красивой девы
Что на тебя похожа в этот миг
Простой, но всё ж со взглядом королевы!


А для тебя бы дом хрустальный на горе
И сам, как пёс бы, так и рос в цепи
Лизал бы ноги я хозяйке при дворе
И всё, что хочешь из меня тогда лепи!


   2000г.