Тигрёнок

Андрей Боталов
Иногда ты бываешь когтистою
Колючею смелой тигристою
Чужою холодной дотошною
Взъерошенной дикою кошкою


Только чаще родной доброй близкою
Озорною весёлой игристою
Милой мягкою с шёрсткой волнистою
Бело-пушистою нежною кискою


   2005г.