Черемуха

Анита Карелина
Вновь черемуха – холода весть –
Расцветает так облачно, негой.
Вся Земля - моя древняя весь
Белоснежного вьюжного снега -
Оживает чудесным теплом
В чистоте первозданной метели.
Осеняет Создатель перстом
Миг крещенья в весенней купели.


Фото автора