Зверёк

Андрей Боталов
В моей груди живёт зверёк
Тебя нет рядом, он скучает
В свои игрушки не играет
То душу теребит когтями
То без движений он часами
И очень, очень одинок...



Тебя, увидев, оживает!
Резвится, прыгает, играет!
И вырваться к тебе он хочет
И нежно сердце мне щекочет!
В моей груди живёт зверёк
И без тебя он одинок...


   2005г.