Лежит печать

Олег Потокуев
Лежит печать луны востока
На свитке звёздных рун
И - перст всемирного пророка,
Коснулся Лиры струн...

Во сонме войска света ропот
Утих. Внимают все.
Лишь на земле военный грохот
Восслышен, в вышине.

Встаёт заря, кристаллы тают
В сердцах вверже'нных в ложь...
Слепяще Истина сверкает,
Врага снедает дрожь.

Заклепы лжи со треском рвуться,
Перуны бьют в гранит;
И Орки яростно мятуться:
Их Истина разит.

Заря  священная восходит
Грядет священный бой;
Пророк по струнам Лиры водит
И - внемлет мщенья строй.