Человек неприкосновенен!

Плинер Яков
Война! Война! Война...
Великая и ужасная,
Героическая и опасная,
Трагическая и страшная...война...

1418 дней и ночей...
Холод, голод, труд, грязь, боль...
Смерть...почти 27 миллионов
Погибших солдат и офицеров, женщин, детей, стариков!

Мы знаем, когда умирает один человек -
Это горе, трагедия, скорбь;
Ведь каждый человек -
Единственный и неповторимый!

Каждый человек - это целый мир!
27 миллионов...это океан горя, океан слёз, океан скорби!
Каждый, улетевший журавлём в небо - достоин минуты молчания.
Минута, посвящённая каждому - это 52 года тишины!

Победа - это, как писал поэт:
"Радость со слезами на глазах"...
Победа - это всплеск чувств, эмоций, счастья!
Победа - гордость за свою страну и надежда на будущее!

Нет национализму, неонацизму и неофашизму!
Нет звериному оскалу смерти!
Нет слезам невест, жён и матерей!
Люди! Будьте бдительны!