Бессмертный полк. Монолог одной фотографии

Вова Вовыч
Семидесятый год Победы!
Хоть внуки все, зовут нас "деды",
На фото я,как в сорок первом,
А вон,с отцом идет ваш "Первый"!

А путь его,как наш, был труден,
И сын его,Владимир Путин,
Несет отца-бойца на фото,
Что воевал в родной пехоте!

Тут этих фото-океан!
Несут старик и мальчуган,
Банкир,рабочий и артист,
Министр,крестьянин, программист!

Девчушка с пышными бантами,
Вдова солдата,со слезами.
И мам,и бабушек, и тетей,
Вы, с фотографией найдете!

Воскресли мы на три часа!
Шагаем вместе! ЧУДЕСА!

Смотрю на этот Полк,и что-то,
От счастья плакать мне охота!
Сегодня не могу иначе,
Но...Фотографии не плачут!

ПОБЕДА! ВРАГ РАЗБИТ ПРОКЛЯТЫЙ!
Кричу я всем, как в сорок пятом!
Теперь, ВАМ мир оберегать,
Чтоб, никогда не воевать!

Сдаю вам вахту! А потом,
Вернусь в семейный я альбом!
Не навсегда! А ожидая,
Призыва в ПОЛК БЕССМЕРТЬЯ! В Мае!!