Купидон, обойдись без проказ!

Ирина Орлова Булгакова
Безвозмездно любить не хочу !
Твоей ласки, любви я желаю.
И из скромности просто молчу,
Что о страстной любви я мечтаю.

Чтоб кружилась моя голова
От твоих поцелуев дурманных.
Чтобы юною вновь стала я
От речей твоих сладко-обманных…

Всё пройдёт ! Только здесь и сейчас
Подари мне волшебную встречу …
На любовь я любовью отвечу
И бокал пригублю я « За нас ! «

Пусть в года обратиться сей час .
Купидон, обойдись без проказ !

11.05.2015г. Орлова И.А.