Степные звуки

Вв Игошин
Стук и топот копыт,
             стук и топот копыт  -
отделяется звук,
              звук с копыта летит,
звук срывается вдруг
              и стучит по степи,
растекаясь в песках,
               стекая в пески…
Пульс степных устремлений
              не будет забыт.
Стук и топот копыт,
            стук и топот копыт…