Очевидное-невероятное

Андрей Боталов
 ...Какая польза от мировых богатств
          когда ты свою душу потеряешь?...

       

Когда ты истину понять не смог – не стыдно
Если закрытые глаза – пути не видно
Чтоб просветление нашло – борись упорно
Есть воля Божия на всё – и то бесспорно


Чтоб не было до слёз в конце обидно
Жизнь скоротечна и - это очевидно
Вселенная без края – как бы понятно...
Душа бессмертная – невероятно!!!


   2009г.