Вновь над нами парит ангел - май...

Галина Титова -Дмитриева
Низкий поклон вам, дети войны.
Горя много на свете видели вы.
Уходили на фронт братья, отцы.
Мужать оставались дети - птенцы.

Жизни уроки были так не легки.
Быстро взрослели, мужали птенцы.
Женщины оставались, да старики.
В  игры не  играли дети  войны.

Хватили вы  лиха, горя, беды.
Хлебнули огромную чашу нужды.
На плечи ложился нелёгкий труд.
Года вашу память вам не сотрут.

Много видели жертв и потерь.
В жизни выжить была ваша цель.
Детство нелёгкое было у вас.
Эпохой бессмертия сделало вас.

Вновь над нами парит ангел - май.
Сердце поёт, день Победы встречай.
Про прошлое  помни, не  забывай.
Эстафету Победы  семье  передай.