Февральская оттепель

Мила Ластеш
Не то, чтобы он убегал, он как-то скрылся, оборвался на полуслове,
а голые, февральские пятки обернулись настоящей оттепелью.
И как счастливчик, нашедший в кармане забытую с лета сотенную,
ты рад перемирию. Как весне. Как отмене в борьбе play-оффа.

И как разбитый на полпути, встав у доброго и на пол — у злого,
ты ничем не разочарован. Где все двери сняты' с петель',
где хлопочет над городом февральская, невесомая оттепель,
а навстречу тебе улыбка, что заменит любое слово.

©lastesh, Мацеста
23.02.2015г.