Говорят...

Евгения Гурьева
Говорят, что вселенная точка,
Нет конкретных границ.
Птица-время опять когти точит
Жизнь мелькнула, как блиц.

Наточила косу костлявая
И присела в кровать.
И никак, не поверит, упрямая,
До сих, пор я жива. -

Потому что брильянтовый месяц
Носит мой талисман.
Пусть болезнь издирает и месит,
Не возьмёт сердце тьма.