Ранним утром

Наталья Гундарева
Ранним утром ступаю неслышно
По росе дождевой. Я боса.
Первый луч, пробираясь по крыше,
Насмехаясь, мне слепит глаза.

Улыбаюсь, смеюсь, озираясь,
Осторожно ступаю ногой,
С новым днём я опять просыпаюсь,
И природа ведёт за собой.

Я вольна. Я жива. Я счастлива.
Своё место я в жизни нашла.
Все "нельзя" я вовек позабыла,
За спиной вырастают два новых крыла...