Из нежных рук твоих...

Андрей Боталов
   
   Спасибо тебе за то,
              что ты есть!


Из нежных рук твоих
И вода вкуснее нектара!
Из нежных рук твоих
Всё приму как бесценный товар!

Не боюсь стать ручным
Ведь Всевышний нас сблизил недаром
Из нежных рук твоих
Даже яд для меня – Божий дар!!


   2008г.