Любить, как любят в жизни раз

Анна Мортиас
Я признаю, что я - не та.
Схожу с ума от вечной лжи.
Теперь же правда. Не игра.
Я вся - твоя. Тону. Пиши.

Я признаю себя другой.
Бездонной, не такой как все.
Я мастер песни, но немой.
Лицо любви во всей красе.

Оставь одну в своей стране.
Не будет слов, и лживых фраз...
Я буду молча здесь тонуть.
В дали твоих небесных глаз.

Любить, как любят в жизни раз.

И хлопнет дверь. Сотрут следы
И солнца свет уже не тот
Я буду жить, пока здесь ты.
Каким бы ни был небосвод!

И может вечность не поймет,
И может смерть сильнее быть,
Но знаешь, все во мне живет.
Тебя - не сможет позабыть.

Пройдут века... Устанут жить.
Настанут смены лунных фаз.
Я ж буду слезы счастья пить,
Пуская душу напоказ.

Любить, как любят в жизни раз.