Черное Озеро

Екатерина Михайловна Макарова
Стихотворение написано по мотивам романа Некрасова "Черное Озеро"
 
Черное озеро прими меня в белом платье,
Утром розовым я кинусь в твои объятья,
Венчальную песню споет плеск воды,
Когда заберешь меня ты.
Спаси, мне не быть уж теперь без тебя,
И буду навеки я только твоя,
Русалка, душа, твоей рябью и всем,
что любит, прими лишь меня на совсем.