Мой милый ангел во плоти...

Андрей Боталов
Ночь за окном. В квартире тихо
В такт сердцу тикают часы
Лишь мои мысли дико, лихо
С цепей срываются, как псы


И с лаем загоняют, вижу
Меня всё дальше в глубь души
Обиду в сердце твоём слышу:
"Любовь сначала заслужи"


Сто раз неправ и преклоняясь
Перед тобою до земли
Я на колени опускаюсь
Мой милый ангел во плоти!


Я знаю, это не поможет
Но всё же выслушай, молю
-Пусть моя совесть меня гложет
И через боль тебя люблю...


Сто раз неправ, неправ, я каюсь
И пред тобою до земли
Я на колени опускаюсь
Мой милый ангел во плоти!


Как мог?! За что обидел лихо?!
Кусают мысли, словно псы...
Ночь за окном. В квартире тихо
В такт сердцу тикают часы


   2002г.