Высокая поэзия!

Виктор Павлович Романенко
Под впечатлением от: Литературное наследие русской попсы (найдено в интернете)

Ты ты ты ты ты ты, я я я, ты.
Я я я я я я, ты ты ты, мы.
Ты ты ты ты ты ты, я я я, ты.
Я я я я я я, ты ты ты, мы.
 (эпиграф В.С.)

Пропадаю, пропадаю!
Пропадаю, пропадаю!
Пропадаю, пропадаю!
Пропадаю… И… - Пропал!
Я мечтаю, я мечтаю!
Я мечтаю, я мечтаю!
Я мечтаю, я мечтаю! -
Замечтался и упал!

Я упал, - хочу подняться,
Выпрямиться в полный рост
И в проблеме разобраться -
Не пришей кобыле хвост.

Я упал, - хочу подняться,
Ведь ни капельки не пьян
И в проблеме разобраться -
На хрена козе баян?!

Я упал… Поднялся – крякнул!
Есть проблема, нет  следа… -
На хрена кувалде якорь,
Если в голове вода?

Лучше бы остановиться.
Бросить якорь. Встать на рейд.
Оглянуться, удивиться -
Жив ещё, Покойник Фрейд?!

Эпилог:
«…Ты моё солнце!
Ты моё счастье! -
Ты моё тук-тук!»(из той же попсы.)