Мама...

Лидия Суворова
Мама...Над твоей могилкой скорбно
Низко, низко голову склоню.
С грустью тяжкой, с грустью непритворной
В памяти твой образ я храню.

Я своей душой всегда с тобою,
Как же мне тебя не вспоминать?
В жизни это самое святое,
Самое родное слово-МАТЬ !

02.05.1984г.