Как верба

Ольга Петровна Попова
Ежегодной порой перед Пасхой,
Только роща задышит весной,
Заневестится белою сказкой
Вербы куст в красоте неземной.

Мир лесов белизной осветляя,
Нежит пуховки в тёплых лучах,
Ветер шалый, задор проявляя,
Вензелями чудит на ветвях.

Сердце полнится радостью тихой,
Добрым светом и правдой – стезя,
Обновиться, как верба, не прихоть,
По-другому весной нам нельзя!

Фото Попов В.С.